lundi 12 mai 2008

Permis de se régaler.


Pour les accros des régimes voici un délice de saison permis sans honte ni mauvaise conscience et avec un apport calorique insignifiant. Mais le goût et les parfums sont à 100%.
"Panna-cotta fraises & amandes"
Pour 3 verrines environ :
- mixer 6 belles fraises bien mûres (apport calorique insignifiant) avec 1 cuil. à soupe de VRAI bon miel (c'est du fructose qui se comporte comme un sucre lent et donc QUI NE FAIT PAS GROSSIR...) pour obtenir un coulis.
-porter à ébullition 150ml de lait d'amandes (un délice tout prêt en magasin bio pour seulement 38Kcal au 10cl !) avec une petite cuil. à café d'Agar-Agar (en plus de toutes ses vertus, l'agar-agar augmente de 3x son volume dans l'estomac = coupe-faim entièrement naturel) et laisser frémir 30sec.
-Assembler les 2 préparations et les verser sans des verrines. Les laisser au moins 2h au frigo avant de s'y précipiter sans honte !!!!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

j'ai trouvé cela très léger et bon, surtout avec qq morceaux de fraises dans le "mixé".
merci pour cette belle recette!