Chez moi, embaumer la maison est très simple : j'oublie de mettre la hotte à fond et toutes les odeurs de cuisine galopent du premier au dernier étage ! Avec en prime déclenchement de l'alarme incendie... Comme dans les Sim's, pareil : 10min de sonneries stridentes. Le comble est que cela m'arrive au moins 3 fois par mois ! Je sais, je suis tête en l'air !
Aujourd'hui même topo : une délicieuse odeur de clou de girofle, genièvre et laurier s'est répandue. Mais heureusement pas d'alarme ! J'ai simplement quelques bougies à fa
Cette chose était un "Sauté de porc façon Baeckeoffe"
Pommes de terre et cubes de porc sont cuits dans la cocotte au four à 210° avec petit salé, oignons, laurier, clous de girofle, baies de genièvre. J'ai arrosé le tout de 2 verres de pétillant de Savoie.
Tout beau, tout bon, tout chaud !
Et pour mes Lyonnaises qui ne l'avaient goûté que virtuellement à travers mon post de lundi j'ai fait un remake du "petit coulant au chocolat" 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire