Cette fois-ci je les ai accompagné d'une fondue d'échalotes au beurre et 5 parfums avec quelques lardons de mon petit cochon du jardin. Le tout est confit avec un verre de chignin pendant 15min environ.
Une fois cuits (suivre le mode d'emploi sur la boite !) je les ai mélangé à un peu de crème fleurette puis j'ai ajouté mes échalotes. J'ai généreusement recouvert de fromage râpé et au four à 180° pour 20min. Ils ont gratiné en même temps que mes petits montécaos, cela a embaumé la cuisine.
Bob est un fan de boudin noir, la Loutte également (elle en a repris 2 fois, il a fallu que j'intervienne pour qu'elle laisse au moins 10cm à son père...): mes crozets ont été donc accompagnés de boudin mais aussi d'une petite salade composée des graines que j'avais mises à germer en fin de semaine dernière, d'huile de noix et de vinaigre de Banyuls (une petite merveille vendue confidentiellement à la cave directement).
Voici pêle-mêle le reportage de ce dîner :
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