lundi 12 novembre 2007

Encore du poisson ! :-(

C'est le message encourageant que j'ai reçu lorsque j'ai apporté ce qui suit sur la table. Mais je suis patiente.... Les assiettes se sont vidées en un rien de temps, et même on en réclamait encore. Même en cuisine il ne faut pas se décourager !

"Petites purées saumonette"
-Tout d'abord faire une purée maison dans laquelle on rajoute 4 ou 5 oeufs pour obtenir une consistance un peu molle.
-Y joindre environ 200g de gorgonzola fondu.
- Mettre au four à 200° dans des petits moules noirs individuels environ 20min.

-Pendant ce temps faire revenir dans une poêle à feu moyen dans un peu de beurre des tronçons de saumonette. Cuire jusqu'à la première coloration.
-Jeter le beurre et le remplacer par un cuil. à soupe de graisse de canard (oui, oui, avec le poisson).
Remettre à cuire encore quelques minutes pour parfumer le poisson. Saler poivrer et parsemer de coriandre hachée.
Dresser les assiettes et
apprécier.

Aucun commentaire: