La neige se rapproche doucement des toits de nos maisons. Pour réchauffer les corps et les coeurs une pause sucrée me tente. Voici des "Chocolat-nuts cookies" pour une fin d'après-midi toute en douceur.
- faire fondre 100g de chocolat au lait (de la pralinoise, si possible) avec 70g de beurre.
- Mélanger 150G de farine, 1/2 sachet de levure, 70g de sucre, 80g de noisettes en poudre avec 1 oeuf.
- Joindre le mélange beurre et chocolat fondus.
- Mettre dans de petits moules individuels (une plaque madeleine en flex.... par exemple) et cuire à 180° : 12min pour une consistance moelleuse, 14min pour des cookies plus croquants.
Avec un thé aux saveurs de vanille et châtaigne de chez "Vert-tiges" ! (j'ai le vertige...comme ma belle âme)
On ferme les yeux, on cocooning... Tout semble plus calme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire