vendredi 30 novembre 2007

Retour d'école.

Ils sont toujours affamés ! Et toujours avides de nouvelles saveurs. Voilà ce qui arrive quand on cuisine tous les jours.

Les gremlins qui chipotent au self du collège car c'est "dégueulasse", "hideux", "trop gras, maman, j'ai rien mangé"(gremlinette), "j'aime pas ci ou ça"(bob) arrivent le soir à 19h et hop : les pieds sous la table ! Faut assurer en cuisine et être à l'heure (bon, ça va, j'assure...ouf).




En bonne mère que je suis soucieuse de leur alimentation équilibrée j'ai préparé hier un peu de "haricots verts à la tomate" (avec oignons, ail et 4 épices) et


des "côtes de porc au beurre d'épices".

Après cuisson au gril j'ai recouvert les côtes d'un beurre parfumé avec du 4 épices, du poivre noir moulu frais et des amandes concassées (au marteau de menuisier sur ma planche).


Tout le monde était content et rassasié.

Et pour moi qui en ce moment ai envie de chaleur et de lever de soleil sur la mer un petit smoothie "Banarine" pour ensoleiller les glaciales soirées d'hiver.

Aucun commentaire: