Bé en maîtresse de cérémonie nous a révélé secrets et astuces avant de nous faire passer au fourneau pour réaliser : des "Madeleines aux olives" et des "Ananas surprise"
Voici pêle-mêle un mini reportage de nos faits et gestes.
Confection des petites madeleines.
Avec massacre en règle des olives !
Toutes chaudes, les voici prêtes pour la dégustation.
Préparation du dessert. Les ananas sont posés sur une couche de caramel maison.
Découpe de la brioche qui vient recouvrir les fruits.
Après 20min de cuisson : toutes à nos fourchettes !
C'est là que nous avons convié le seul homme sur place ! Il était bien content ma foi.
1 commentaire:
Rhôôô ben ma biche tu me fais trop d'honneur de figurer dans ton blog !
Je suis flattée !
Jolies photos pour une soirée des plus sympathiques, à refaire (j'ai trouvé bien charmante la jeune reporter avec son APN ! ;-) ).
J'ai bien pensé à toi mercredi soir, je suis complètement mourue, il assure comme un dieu, j'ai hâte d'être au 18 décembre !!!!!
Bises !
Enregistrer un commentaire