3T-3B : Tout beau, tout bio, tout bon !
Piochées dans ma revue "cuisine bio"(et adaptées à ma patte éviedemment) ces 2 recettes sont simples, rapides et seront un régal autour du café (ou du thé).
- 3 blancs d'oeufs montés en neige souple avec 1 pincée de sel et 180g de sucre brut.
-ajouter 220g de noix de coco en poudre et mélanger intimement.
-faire des petits tas sur une toile ou mouler dans des empreintes individuelles.
-cuire à 180°, 12min environ : le résultat est parfait lorsque les bords sont dorés et le centre resté clair.
Les "Crousti-craquan
ts" sont réellement surprenants ! Un goût prononcé et une texture vraiment croustillante puis craquante ; j'adooooooooooooooooore !
-mélanger 180g de beurre salé ramolli avec 180g de mélasse pour obtenir une crème épaisse.
-ajouter 400g de farine, 100g de noix de coco râpée, 100g d'amandes hachées et 5 à 7cl d'eau.
-former des boudins de pâte et découper des rondelles de 1cm d'épaisseur environ. Les poser sur une toile et cuire à 180° environ 18min. Les biscuits ne doivent pas brûler.
Laisser refroidir complètement avant de tremper dans le café...
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