lundi 7 avril 2008

Le radis autrement.

Le vitamin' smoothie du week-end a mis en vedette le joli radis rose du printemps.
Peu calorique et servi très frais il convient parfaitement pour étancher une petite soif.
Pour un verre de "Radis'smooth"
- 1 poignée de radis roses râpés finement,
- 10cl de jus de carotte,
- 5cl de lait (soja, avoine, écrémé....), 1 filet de jus de citron.
Saler un peu et mixer au blender.
Déguster glacé.
J'ai également réalisé une entrée fraîche avec ce smoothie dans lequel j'ai ajouté 100g de féta pour corser le goût et apporter de la consistance :
"Le ramequin fraîcheur" (pour 4):
-Râper 2 belles carottes et une grosse courgette.
- Saler, poivrer, puis mélanger avec 1 filet de jus de citron et 1 filet d'huile d'olive.
- Répartir dans 4 ramequins et recouvrir de smoothie.
Nous les avons dégusté avec du pain ciabatta.

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