J'ai trouvé la recette suivante qui m'a semblé bien sympa et la voici pour notre dîner.
J'ai pris le parti de faire des tartelettes individuelles pour une jolie assiette avec du mesclun (servi avec une vinaigrette huile de noix-vinaigre de Banyuls).
J'ai fais bien sûr la pâte moi-même car je n'aime pas celle du commerce : elles ont toutes un goût chimique et on ne peut pas les travailler correctement : elles rétrécissent et deviennent collantes rapidement.

"Tartelettes betterave-courgette-st marcellin"
Le détail de la recette est ici : http://www.croquonslavie.fr/a_table/Recettes/DetailRecette?RecipeId=11717&MkrAction=CR02148&hbxCmp=7Rct
Pour la pâte : 220g de farine T45, 30g de farine de seigle, 1 oeuf, 120g de beurre très mou, 3 cuil à soupe d'eau.
Les tartelettes cuisent plus vite : environ 15 à 20min pas plus ; surveiller !
Pour le dessert un risotto sucré découvert dans Femme actuelle..
La maison embaume délicieusement l'orange vanillée...
-chauffer 75cl de lait avec le zeste d'une orange, 100g de sucre dont 15g de sucre vanillé maison.
-faire fondre 20g de beurre dans une casserole et y jeter le riz (arborio ou rond bio).
-couvrir de lait chaud et commencer la cuisson du risotto. Dés que le lait est absorbé recouvrir encore et ainsi de suite jusqu'à ce que tout le lait y soit passé.
-laisser refroidir, mettre dans des coupes ou des verrines et au frigo jusqu'au dîner !
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