"La surprise aux coings".
J'ai recyclé dans ce dessert mes précédentes réalisations aux coings : la gelée, la compote et la pâte. Rien ne se perd...
J'ai recyclé dans ce dessert mes précédentes réalisations aux coings : la gelée, la compote et la pâte. Rien ne se perd...
La crème glacée est composée d'oeufs battus dans du sucre, délayés dans du lait chaud puis cuits à feu doux. Pour donner du goût : de la compote allongée de gelée est rajouté au mélange. Simplissime ! La recette dit vrai.
Le tout est moulé dans un moule souple puis congelé.
Pour servir : démouler et laisser décongeler un peu. Décorer de pâte de coings. C'est divinement bon. J'en ai préparé d'avance pour mes étudiantes qui devraient passer par là ce week-end et qui se plaignent toujours de ne pas pouvoir goûter à tout ça !
Merci à tous ceux qui continuent de m'encourager par quelques mails et quelques commentaires : J'espère que ces pages vous inspireront... Et n'oubliez pas de participer au sondage ! Je suis déjà en réflexion pour ce dessert qui sera, apparemment, au chocolat !!!
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