jeudi 25 octobre 2007

Ultra rapide.

Ma grand-mère disait "vite et bien ne font pas bon ménage !". Je dois reconnaître que cette maxime s'applique souvent. Pourtant le menu de ce soir démontre le contraire : encore une demi-heure chrono seulement pour le réaliser.
Je me suis inspirée d'un magazine féminin célèbre à la 3ème personne du singulier et voici :

"Le porc rôti aux abricots, sauce légère et riz de soja"
&
"Les petites crèmes aux pommes-noisettes".
-Cuire ensemble des morceaux de porc, 2 poireaux
émincés, quelques abricots. Verser un peu d'eau,
4 cuil. à soupe de sauce soja, 2 cuil. à soupe de miel.
Saler & poivrer, saupoudrer de quelques brins de
coriandre hachée. Cela mijote 25mn, pas plus.
Accompagner de riz blanc assaisonné de sel et d'une
briquette de soja.
- Fouetter 3 oeufs avec 80g de sucre, 60g de noisettes
en poudre et 250g de mascarpone.
Éparpiller quelques rondelles de pommes et cuire à
170° pendant 16 à 18mn.
Se régaler !

Aucun commentaire: