trouvée bien contente : elle a mijoté pendant 1h30 dans mon four à 200° enveloppée d'un manteau de miel ceinturé de champagne ; tous les 1/4 d'heure je l'ai amoureusement arrosée de son jus. Le résultat est fondant et parfumé. La couenne a confit et caramélisé et 50 doigts affamés se sont jetés dessus.
En garniture quelques nouilles de savoie au blé complet nappées du jus au miel de la bête.
"Crumble de Trucmachinraté"
Pour en finir avec mon "trucmachinraté" de la semaine dernière je l'ai réduit en chapelure au mixer et ajouté dans ma pâte à crumble (recette déjà postée).
2 pommes écarlates coupées en dés lui on servit de garniture et 4 gourmands qui avaient gardé un peu de place après la rouelle on léché leur ramequin jusqu'au vernis !
Le goût de macaron du crumble mêlés aux pommes cuites à fait fondre de bonheur les papilles averties de toute la smala.
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