La pâte ayant reposé toute la nuit au frais, elle s'est trouvée fort aise ce matin dans ma poche à douille.
J'ai patiemment garni chaque empreinte de mon moule noir, souple et siliconé et j'ai enfourné.
3 minutes à 210° ;
puis 10 minutes à 150° comme l'indique la recette.
Et voici mes jolis prianiki qui se
prennent pour des madeleines. Quoique c'est tout à
fait normal : c'est le principe de base de la madeleine d'ailleurs, une pâte très froide dans un four très chaud.
Même le goût en est tout bouleversé !!!!
Moi d'emblée je préfère cette cuisson, ils sont légèrement croustillants sur les bords et l'intérieur semble "soufflé" (comme celui au fromage).
Mon testeur de l'après-midi préfère la cuisson d'hier : ils sont un peu plus "élastiques" (ce n'est pas chewing gum quand-même !).
Malgré cela nous y avons chacun trouvé notre compte : lui trempé dans son Lungo et moi tartiné de la mousse de mon Latte Macchiato.
N'oublions pas notre leçon de choses : aujourd'hui J+1. Il y a déjà un frémissement de vie ; certaines graines se sont fendues et un renflement blanchâtre s'aperçoit deci-delà.
Sur la photo je reconnais que ce n'est guère visible, je pense que demain se sera plus flagrant.
(PS : je n'ai pas oublié l'arrosage :-0)
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