Mais j'ai toujours plus d'un tour dans mon sac !
De mon après-midi culinaire j'ai quelques restes et des idées :
Le Krocq triple sera le plat principal : 1 tranche de pain de mie badigeonnée d'huile de noix + 1 petit morceau de beurre salé + 1 tranche de jambon + 1 morceau de roquefort + un peu de gruyère râpé + 1 tranche de pain de mie badigeonnée d'huile de noix pour fermer. On top 1 belle tranche de mozarella + de la chapelure + 1 petit morceau de beurre salé. Au four 10min t°7. Et voici un "goûtu" croque, fondant et moultement très savoureux. Créé, préparé et cuit en 15min seulement !
Pour le dessert un flan libanais régressif : dans un verre j'ai versé au fond un flan libanais (j'ai déjà donné la recette) et laissé prendre au frigo. Au milieu j'ai mis une couche de ganache au chocolat parfumé au thé et sur le haut de l'espuma de fraises. Rien d'autre à dire que : bon appétit tout le monde ! Je sonne la cloche et à table !
Oui j'ai une cloche pour battre le rappel car la maison fait 3 étages...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire