Un petit dessert tout mignon présenté en verrine : tout de suite ça fait plus chic !
Du flan à la noix de coco recouvert de crème pâtissière au chocolat, le tout nappé de confiture aux 4 fruits rouges puis recouvert de fondant au cacao ! Vite fait, bien fait, vite dégusté, bien apprécié !
Pour agrémenter le goûter j'ai aussi préparé des bons vieux cookies américains. A la place des pépites de chocolat j'ai corsé leur saveur avec de la vergeoise brune : c'était un excellent choix !
Ce soir je leur ai fait un bon aligot (voir recette sur ce blog). De l'énergie et du calcium : ma gremelinette s'est foulé (déjà !) le poignet en chutant en SNOW. Heureusement, rien de grave... C'est le métier qui rentre. Elle repartira à l'assaut des pistes demain car pour le dessert j'ai concocté des yaourts au beurre de cacahuètes !!!! Caloriques à souhait mais tellement tentants. 
Snow & Sun : Allevard
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire