Je les ai vues : toutes jolies dans leur caissette, je n'ai pas pu résister.
Mes premières de 2008 !
Ce n'est pas la saison mais elles étaient parfumées et sucrées, un vrai délice.
En entrée un "gâteau de crèpes de sarrazin au saumon fumé". J'ai piqué et détourné la recette en une de "Elle à table" de ce mois : j'ai remplacé la crème fraîche par du sérac de vache fouetté avec 2 cuil. à soupe de soja.
Et j'ai également eu envie d'un "Tirami sù aux fraises" : je bat un pot de 250g de mascarpone avec 2 jaunes d'oeufs et 50g ,de sucre. Je mélange avec les blancs montés en neige ferme.
J'imbibe des macarons maison avec du sirop de rose.
Je dresse le tout dans de jolis verres...
Avec des fraises ;
j'adore les fraises...
Et je bois quoi avec tout ça ? Un petit verre de beaujolais : fruité et léger il est parfait avec tout !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire