lundi 11 février 2008

A la demande du montagnard.


En préparation à la demande du montagnard ma daube provencale !

J1, dimanche après-midi : mise en marinade les ingrédients présents sur la photo. Comme je n'arrivais pas me décider entre le boeuf et le porc de mon jardin, j'ai mis un morceau des 2 ; à mon avis ça sera pas mal !
-Boeuf et porc,
- échalottes et ail,
-carottes, céleri rave,
- orange et écorce d'un gros pomelo que j'avais faite sécher
-baton de cannelle, clou de girofle, baies de genièvre et de poivre du mexique.
Le tout est détaillé en morceaux et recouvert d'une bouteille de vin rouge : aujourd'hui j'ai porté mon choix sur du beaujolais nouveau 2007 de Jean-Paul & Geneviève Paget, bien que jeune cette cuvée est déjà bien corsée et parfumée, idéale pour ce que j'en fais aujourd'hui.


Hop ! au frais pour le moment.

Il ne reste plus qu'à patienter...un peu !

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