Il n'y a pas de petites économies. Ce soir je rentabilise mon super top méga four. Tout mon repas y mijote en même temps. Voilà !
Le plat et le dessert ne se disputent même pas la place, tout rentre là dedans. Tout cuit en 35min environ à la même température, pas de jaloux. Le temps de déguster le plat et le dessert aura tiédi juste ce qu'il faut ! Elle est pas belle la vie ????
Verser ensuite la marinade et mettre à cuire à feu doux 1 heure ou 2. Puis laisser rassir jusqu'à demain...
Et dans le four ?
Un "clafoutis de saumon à l'ananas"
Je n'ai pas résisté lorsque j'ai vu ces beaux filets luisants de fraîcheur et ce bel ananas victoria, j'ai pensé immédiatement à la recette.
Dans un plat à gratin mettre du saumon et de l'ananas coupés en gros dés. Rajouter du riz complet bio et rond cuit (à volonté).
Préparer la pâte à clafoutis avec 4 oeufs battus, 125g de farine, 50cl de lait, sel & poivre. Verser dans le plat, parsemer de gruyère, ou mieux de comté, râpé. Enfourner à l'étage supérieur.
Pour "la Tatin d'hiver" j'ai utilisé un reste de pâte de mes
Dans un plat en terre j'ai versé du sucre roux et je l'ai fait cara
Four positionné en cuisson combinée, 160°, 35min.
Les 5 fruits et légumes recommandés y sont, les acides gras essentiels et les fibres aussi.
Repas au top !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire