Une entrée vitaminée pour l'effort : "Carottes liégeoises" (nom donné par le maître de maison):
-au fond d'une verrine verser une couche de velouté de carottes au cumin glacé,
-parsemer de gressins au sésame grillé émiettés,
-recouvrir de 2 cuil. à soupe de yaourt nature entier battu avef sel & poivre,
-napper avec une volute de mayonnaise siphonée,
-parsemer de mimolette râpée.
Un plat de sucres lents pour durer : "simple gratin de polenta à la sauce tomate"
Un dessert bien sucré p
our le coup de fouet : "choko-macarons" (recette donnée) & "ghoribas au sésame grillé" ; le tout servi avec un expresso tout chaud !
Mixer 100g de sucre glace +100g d'amandes en poudre +100g de graines de sésame grillé.
Ajouter 2/3 de sachet de levure chimique, & pincée de sel et 2 petits oeufs. Bien mélanger.
Cuire 15min environ à 180° en petits tas où moulé dans des empreintes individuelles en silicone.
Les saupoudrer de sucre glace une fois refroidis.
Je les ai laissé sur la table de la cuisine.
Va-t'il m'en rester pour le petit déjeuner demain matin ?
Déjà que les macarons ont été engloutis ????!!!!
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