Il y a différentes marques, et différents parfums mais il n'y avait chez elle que des pots d'original "du vrai sirop de Liège" - en fait très, et même excessivement, chauvine ma mère-grand !
L'emballage n' a pas changé depuis mon enfance ; le goût non plus : pommes, dattes, sucre. J'adooooooooooore.
Pour commencer je l'ai utilisé dans mes yaourts : (pour 8 pots) j'ai réparti l'équivalent de 3 cuil.à soupe au fond des pots puis versé mon mélange lait/yaourt battu. Je n'ai pas sucré ; le sirop l'est suffisamment. Il faut l'utiliser comme du miel.
Le plein d'énergie au petit déjeuner !
Parfaitement ce qu'il convient à ma gremelinette (celle qui est toujours plâtrée et qui reste enchantée de sa dispense en sport la séquence rugby approchant....)
Parfaitement ce qu'il convient à ma gremelinette (celle qui est toujours plâtrée et qui reste enchantée de sa dispense en sport la séquence rugby approchant....)
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