
Il faut revoir Galabru parler des "cheutimis" avé l'assen !!! Le cours de langue au resto, la tournée du facteur... Un régal : "les sssseu deviennent des cheuuuu et les cheuuuu deviennent des keue" !
Au niveau culinaire j'i connais un pieu, ma mère était belge : les baraques à frites, les fricadelles, l'américain.... Elle me faisait souvent des américains et il m'arrive encore d'en fiair : ch'est un tartare mayonnaise chur eun gross tranche d'pain grillé, heiiiiiiiiiiiiiiiiiiin !
Ch'suis vite rentrée enchuite faire quelques "cappelinis al'tomates sékées" pour chustenter les estomacs allékés par tout'chette boustifaille.
J'ai fait rev'nir dans d'huil. d'oliv. kèk trankettes de t'mates sékées avék un tpeu d'ail et d'origan. Quand l'pâtes furent cuitt jl'a zé misent à r'v'nir d'dans.
Tout l'monde ché régalé. Mais pas d'photo, je l'ai érasée, oup !!! Heinnnnnnnnn, quoi !
Pour l'dechair, v'la la ptiott mouche chur cha crème au riz,
ch'était chper bon, heinnnnnn, biloute ?
J'vous pas quoi...
1 commentaire:
Eh biloute, j't'ai r'conno, t'es d'min coin !
MDR...
On l'a vu la semaine dernière, c'est juste énorme ce film, déjà 5 millions d'entrées et c'est pas fini !
J'y retourne avec mes parents la semaine prochaine, j'ai hâte !
Heu, au fait, y'a quoi dans les fricadelles alors ? *smiley qui sifflote l'air de rien*
Bisous, à pluche !
Enregistrer un commentaire