Entrée vert tendre avec la "Kiri-Soup" : mettre un peu d'huile d'olive dans un faitout et faire rapidement revenir des petits pois surgelés (500g) et 2 belles courgettes en morceaux. Couvrir d'eau à hauteur et faire cuire avec un peu de sel et un pointe de gingembre en poudre. Mixer finement.
Servir avec un demi kiri saupoudré de menthe séchée. Succès garantis auprès des jeunes !
Plat rouge et blanc avec une "Assiette de quenelles à la tomate".
Préparer une sauce tomate maison assez liquide et y faire gonfler des quenelles sur feu doux. Servir brûlant avec du fromage râpé.
Dessert primeur du printemps : "Pinky shake !"
250g de fraises bien mûres, 4 cuil. à soupe de sucre brut, 4 boules de glace à la vanille, 50cl de lait entier froid. Le tout mixé rapidement. Servi avec le reste de la chantilly rhum-vanille de midi et des vermicelles multicolores.
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