Pour le goûter du mercredi il y aura aujourd'hui le "Muffin fraise-rose"
-100g de sucre
-1 pincée de cannelle
Mélanger les ingrédients secs.
-80g de beurre salé mou
-1 oeuf
- 1 yaourt : j'ai utilisé un de mes délicieux yaourt à la rose maison
Mélanger les ingrédients humides.
Mettre dans des moules à muffins (noir en silicone par exemple pour éviter de beurrer et pour un démoulage ultra facile).
Cuire à 180° environ 15 à 20min selon la taille des moules (surveiller la cuisson).
Déguster tiède ou froid avec un bon chocolat chaud.
Pour 2 tasses de vrai chocolat : faire bouillir 20cl de lait entier. Ajouter 3 barres de chocolat noir ou au lait "côte d'or" (pour moi tout le goût, la saveur et les souvenirs de mon enfance, je n'utilise que cette marque pour mon choco chaud) et faire fondre en mélangeant énergiquement avec une cuillère en bois. Verser ensuite encore 20cl de lait et porter à presque ébullition. Servir sans attendre. Inutile de rajouter du sucre ! Se laisser imprégner des arômes avant de boire brûlant....JPG)
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